top latschen

Tagesfahrt zur höchstgelegenen "Naturapotheke" auf die Planneralm

Begrüßung durch Heinz Lackner  -  Betreiber  der neuen Brennerei,  mit einem Glas steirischen Weißwein oder
Obstsaft aus Donnersbach.

 

Erleben  Sie, wie aus den  Ästen  der Latschenkiefer  durch Wasserdampfdestillation  das kostbare Naturprodukt "Latschenöl"  gewonnen  wird.  Diesem Vorgang aus nächster Nähe beiwohnen!

 

Nehmen Sie in der Dufthütte die Einmaligkeit dieses ätherischen Öls wahr. Es dient nachweislich der Gesundheit  und dem Wohlbefinden.

 

Verkosten  Sie  gerne auch die kleinen „Schmankerln“  von den
Donnersbacher Bäuerinnen  z.B. Brot, Käse, Speck und
Butter.

 

Es besteht die Möglichkeit in der Ewis-Hütte, 3 Minuten von
der Brennerei entfernt, zum Mittagessen einzukehren.
Wählen Sie gerne aus unserem besonderen Speiseangebot. 

 

Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit den Kräuterlehrpfad kennenzulernen,
kleine gemütliche Wanderungen, wie zum Plannersee runden den Ausflug ab.

 

Inkludierte Leistungen pro Person:
1x Begrüßungsgetränk steirischer Weißwein oder Obstsaft aus Donnersbach
1x Buschauffeur & 1x Reiseleitung gratis (inkl. Getränke)
1x Führung & Bäuerinnen Schmankerl sowie Benützung der Dufthütte

 

 

Termin: Juni bis Oktober
Preis:  € 9,50 inkl. Mwst.

 

Zufahrt für Busse direkt bis zur Ewis Hütte möglich! (vom Busparkplatz bis zur
Brennerei 5 – 10 Minuten Gehzeit)

 

Paket buchbar ab 20 Personen Tel. 03683-8175|Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! |Heinz Lackner,
Tel: 03683/8175, Planneralm 26 |8953 Donnersbach |www.latschenbrennerei.at
Preise gültig 2014 |Änderungen vorbehalten

Latschenbrennerei Planneralm | Planneralm 26 | 8953 Irdning-Donnersbachtal -- Tel: +43 (0) 3683/8175 oder +43 (0) 664/51 51 532 | Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Ok